УАЗБУКА, почти все об автомобилях УАЗАвтомобили УАЗ: Клуб УАЗоводов, Фотогалерея, Форум УАЗ, библиотека, каталог УАЗ
Автовентури
УАЗБУКА, почти все об автомобилях УАЗ
Поиск Яндексом
 

[ Спорт ]

V этап Кубка МО 2012 года

Отрадно констатировать, что V этап стал для команды «УАЗбука» официально призовым. Дело не в том, что мы не занимали пьедестал почета раньше (как раз очень даже занимали), просто нам впервые выдали кубок и грамоту.

Грамота за первое место спортивной команды Уазбуки по трофи рейдам

13 октября штурмовать подольские просторы от нашей команды вышли экипажи классов ТР-0, ТР-1 и ТР-2. Финишировали, к сожалению, не все…
По техническим причинам сошел экипаж Маланина Ивана (Трактор 488) и Камышова Максима (Maxuten), выступавший в самом многочисленном классе – ТР-2. Не вынесли испытаний обе лебедки. Однако надо было видеть - какие местности они покоряли! Ребята сражались более чем достойно! Фомин с компанией УАЗбуковской молодежи привел свой болид (ТР-0) третьим, ТР-1 под командованием Кныша и чутким контролем Герасимова финишировал пятым.

По итогам командного зачета V этапа Открытого Чемпионата Московской области – команда УАЗбуки заняла 1 место.

Наконец-то этап Чемпионата области прошел в достойной, подготовленных экипажей, грязи! На этот раз мало не показалось никому. То ли погода услышала джиперские воззвания, то ли организаторы этого этапа, начитавшись отзывов о прошедших четырех, решили в прямом смысле ударить в грязь лицом,  причем лицом самих участников, которые её так любят.

Дожди, шедшие без умолку всю неделю, сделали из вполне проезжих лесных просек настоящее испытание. Таким образом, не только взятие точек представляло из себя определенную сложность, но и сам проезд до них вызывал затруднения. Свои «пять копеек» добавили трудолюбивые бобры, запрудив часть небольших водоемов, и в целом получилась весьма приличная трасса.

Стартовали мы достаточно удачно, ускакав на дальние точки, однако на экваторе гонки остались без приемлемого охлаждения двигателя, тогда в радиатор потекло все, что могло течь,  от минералки, взятой для себя до наших собственных слюней от горя… Зрительскую трехбалльную точку мы не брали ибо несчастная Нива - Матильда закрыла единственный выход с точки на сухое, осталось только облизываться – и точка достойная и три балла не лишние. Пару раз, заблудившись на пути к кустам точек, мы в итоге финишировали в зачетное время на 5том месте.

Хороший получился этап, как по организации, так и по уровню трассы. Спасибо организаторам!

Нас традиционно и качественно поддерживают: портал "УАЗбука", magazin4x4 и Уазпотребсоюз, ИЖ-Техно.
Информационный партнер - журнал и интернет-портал "Уазимут".
Что бы мы без вас делали!


Спортивная команда Уазбуки по трофи рейдам
Спортивная команда Уазбуки по трофи рейдам
Спортивная команда Уазбуки по трофи рейдам
Спортивная команда Уазбуки по трофи рейдам
Спортивная команда Уазбуки по трофи рейдам
Спортивная команда Уазбуки по трофи рейдам
Спортивная команда Уазбуки по трофи рейдам
Спортивная команда Уазбуки по трофи рейдам
Фотографии из альбома solnish http://photo.qip.ru/users/solnish/4140308

наверх



Дизайн © 1999-2017 Уазбука. О сайте

info@uazbuka.ru


Клуб УАЗоводов Фотогалерея УАЗБУКИ Форум УАЗБУКи Руководства, справочные материалы об УАЗ Каталог деталей УАЗ