УАЗБУКА, почти все об автомобилях УАЗАвтомобили УАЗ: Клуб УАЗоводов, Фотогалерея, Форум УАЗ, библиотека, каталог УАЗ
Автовентури
УАЗБУКА, почти все об автомобилях УАЗ
Поиск Яндексом
 

[ Спорт ]

Отчет экипажа ТР-1 о III этапе чемпионата Московской области 2012 года

июнь 2012г.

Третий этап Открытого Чемпионата Московской области проходил 16 июня 2012 года в Можайском районе.

Боевой автомобиль. Третий этап чемпионата МО по трофи рейдам.Предвкушение сложности трассы грело наши «джиперские» души еще за неделю до самого мероприятия. Все дело в том, что в Московском регионе как раз установилась дождливая погода и обилие осадков предвещало душещипательные заплывы по местности.

Лагерь. Третий этап чемпионата МО по трофи рейдам.III Этап Открытого Чемпионата Московской области по трофи-рейдам который прошел в Можайском районе 16 июня, встретил нас полосой препятствий уже в самом лагере.
Для нашей зачетной категории была определена линейная гонка с четырьмя обязательными для фотографирования точками. Интервал старта – 2 минуты, зачетное время 10 часов.

До старта ожидали худшего от трассы. Однако все оказалось весьма проходимым. Лебедку разматывали всего несколько раз и то по большей части для подстраховки при переправе мелиоративных канав. Так же пару раз вытаскивали из непролазной каши экипаж УАЗика, который выступал в классе ТР-0. Наши трассы местами пересекались и ребят было искренне жалко, однако их подвиг должен украсить доску почета! Без лебедки, на «яшках» они перли с упорством раненого вепря по трассе которую только что умяли резаными боггерами.

Засилие слепней. Третий этап чемпионата МО по трофи рейдам.Все шло хорошо пока где-то к середине пути мы не начали ощущать резкую нехватку мощности двигателя. Бортовой компьютер показывал массу ошибок и категорически отказывался работать. Таким тихоходом мы и закончили соревнования через 3,5 часа на финише, попутно разув переднее левое в колее и убив на себе не менее сотни слепней . Кроме всего прочего во всей этой суете мы забыли сфотографировать четвертую обязательную контрольную точку и по регламенту этапа оказались вне зачета.

В целом надо отметить достаточную легкость трассы (первый экипаж пролетел её чуть более чем за полтора часа), и если бы не технические проблемы – мы бы не дали так просто уйти конкурентам по турнирной таблице в отрыв.

Традиционно благодарим наших парнтеров: портал "УАЗбука", magazin4x4 и Уазпотребсоюз, ИЖ-Техно. Информационного партнера - журнал и интернет-портал "Уазимут".

Спонсоры команды: УАЗПОТРЕБСОЮЗ
Магазин-склад
ООО «УАЗПОТРЕБСОЮЗ»
Магазин 4х4
Магазин
«Магазин 4х4»

ИЖ-Техно

«ИЖ-Техно»

Журнал УАЗИМУТ
Журнал
«УАЗИМУТ»

С уважением, экипаж №14, Кныш Виталий [Vitalson] и Герасимов Роман [Гера]

Фотоотчет на отдельной странице

наверх



Дизайн © 1999-2017 Уазбука. О сайте

info@uazbuka.ru


Клуб УАЗоводов Фотогалерея УАЗБУКИ Форум УАЗБУКи Руководства, справочные материалы об УАЗ Каталог деталей УАЗ